材料(1人分)
- うどん
- 1個
- 豚肉こま切れ
- 20g
- 魚肉ソーセージ
- 20g
- キャベツ
- 30g
- ○オイスターソース
- 大さじ1/2
- ○ウスターソース
- 大さじ2/3
- ○黒酢
- 小さじ1
- ○ウェイパー
- 小さじ1
- 油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- キャベツを2cm角に切る。
豚肉と魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 中火で熱したフライパンに油をひき、
1を入れて炒め、
キャベツがしんなりしてきたらうどんを入れて1分程炒め、
○の材料を入れて1分程炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません