黒酢入りの焼きうどん レシピ・作り方

黒酢入りの焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ほんのり黒酢の酸味が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを2cm角に切る。
    豚肉と魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    1を入れて炒め、
    キャベツがしんなりしてきたらうどんを入れて1分程炒め、
    ○の材料を入れて1分程炒める。

きっかけ

黒酢にはまってるので。

  • レシピID:1320005082
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
関連キーワード
黒酢 焼きうどん 簡単 うどん
料理名
焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る