かまぼこごぼうカナッペ レシピ・作り方

かまぼこごぼうカナッペ
楽天出店店舗:鈴廣かまぼこ
楽天出店店舗:鈴廣かまぼこ 楽天市場
シャキシャキ食感とピリッとわさび

材料(2人分)

  • かまぼこ (2切れ)
  • ごぼう (少々)
  • チャービル (少々)
  • 香味わさびディップ (小さじ2)

作り方

  1. 1 かまぼこは15mm位の厚さに切り、さらにイチョウ切りにする。
  2. 2 ごぼうは千切りにし、塩で軽く下茹でして水にさらしておく。
  3. 3 かまぼこに香味わさびディップをぬり、ごぼうをのせる。
  4. 4 チャービルで彩りを添える。

きっかけ

かまぼこのわさび醤油以外の食べ方を知っていただきたくレシピ登録いたしました!

  • レシピID:1320005004
  • 公開日:2013/05/09

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
楽天出店店舗:鈴廣かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る