残った煮物のあつあつオーブン焼き レシピ・作り方

残った煮物のあつあつオーブン焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
煮物をあつあつで食べると美味しいです。

材料(1人分)

  • 残った煮物 100g程
  • (厚揚げ、いんげ、んサトイモ、ゴボウを
  • 醤油、みりん、砂糖で煮たもの)
  • オリーブオイル 大さじ1
  • とろけるチーズ 40g

作り方

  1. 1 器にオリーブオイルを入れ、
    煮物を入れて全体になじませ、
    とろけるチーズをのせて200度のオーブンで3分程焼く。

きっかけ

煮物をあつあつで食べたかったので。

  • レシピID:1320004768
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
残り物 煮物 簡単 オーブン焼き
料理名
オーブン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る