シナモンのしっとりパンケーキのつぶ餡マーガリンのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにパンケーキの粉、溶き卵、牛乳、オリーブオイル大さじ1、砂糖を入れて混ぜ合わせる。
-
2
弱火で熱したフライパンにオリーブオイル大さじ1/2をひき、
1を流し込みフタをする。 -
3
2の表面がふつふつしてきたら裏返し、
フライ返しで上から押して平たくし、フタをして焼く。 - 4 3を皿にのせ、マーガリンをのせつぶ餡をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 料理名
- パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)