鶏胸肉のケチャップチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
銀杏の殻を割り中の実を取り出し、
熱湯に銀杏を入れて茹でながらお玉の背で転がしながら薄皮を外す。 - 2 鶏肉は茹でて、細かくさく。
-
3
中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉と銀杏を入れて炒め、
ご飯を入れて炒め、
ケチャップを入れて炒め、塩コショウで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)