鶏胸肉のケチャップチャーハン レシピ・作り方

鶏胸肉のケチャップチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
鶏胸肉たっぷりチャーハンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 銀杏の殻を割り中の実を取り出し、
    熱湯に銀杏を入れて茹でながらお玉の背で転がしながら薄皮を外す。
  2. 2 鶏肉は茹でて、細かくさく。
  3. 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉と銀杏を入れて炒め、
    ご飯を入れて炒め、
    ケチャップを入れて炒め、塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

鶏胸肉にはまってるので。

  • レシピID:1320004317
  • 公開日:2012/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
鶏胸肉 チャーハン 銀杏 ケチャップ
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る