フライパンで簡単ラスク風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(1日たったもの) 5cm
- グラニュー糖 小さじ1/2
- マーガリン 大さじ1
作り方
- 1 フランスパンを7mm幅に切る。
-
2
弱火で熱したフライパンにマーガリンを入れ、
フランスパンをいれて両面にマーガリンをつける。 - 3 2がパリパリしてきたらグラニュー糖をまぶし、全体にいきわたるように混ぜる。
- 4 3をフライパンから取り出し、皿に並べ粗熱をとる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)