生芋こんにゃく入りのカレーチャーハン レシピ・作り方

生芋こんにゃく入りのカレーチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
チーズで濃厚です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生芋こんにゃくを熱湯でゆで、
    7mm角に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    生芋こんにゃくを水分がなくなるまで炒め、
    ご飯を入れて炒め、
    カレーを入れて炒め、とろけるチーズを入れて混ぜる。

きっかけ

カレーが残ったので。

  • レシピID:1320004186
  • 公開日:2012/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
関連キーワード
チェダーチーズ カレー 簡単 残り物
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る