豚キムチそぼろと餅のオイスターソース炒め レシピ・作り方
![豚キムチそぼろと餅のオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84026333c34394240860352dfdb19ed13b3d3144.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
餅を1cm角に切る。
水菜を4等分する。
もやしのひげをとる。 -
2
中火に熱したフライパンに
餅を入れ、くっつかないように揚げる。 -
3
2の中に豚キムチそぼろを入れ絡め、
もやし、水菜、オイスターソースを入れて炒め、
塩コショウで味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- 炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません