餃子の皮で白花豆甘納豆ときな粉包み揚げ レシピ・作り方

餃子の皮で白花豆甘納豆ときな粉包み揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
余った餃子の皮で甘いお口直しです。

材料(3個人分)

作り方

  1. 1 きな粉と蜂蜜を粉っぽさがなくなって、練り状になるまで混ぜ合わせる。
  2. 2 餃子の皮に1のきな粉と甘納豆を入れて、
    フチに水をつけて貼りあわせる。
  3. 3 弱火~中火のフライパンにオリーブオイルを入れ、
    2を入れて揚げるように焼く。

きっかけ

餃子の皮が余ったので。

  • レシピID:1320003146
  • 公開日:2012/03/17
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甘納豆 白花豆 餃子の皮 残り物
料理名
包み揚げ
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