餃子の皮で白花豆甘納豆ときな粉包み揚げ レシピ・作り方
![餃子の皮で白花豆甘納豆ときな粉包み揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86855a1de3fe64c7f0b905a14d546440cdb64a60.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3個人分)
作り方
- 1 きな粉と蜂蜜を粉っぽさがなくなって、練り状になるまで混ぜ合わせる。
-
2
餃子の皮に1のきな粉と甘納豆を入れて、
フチに水をつけて貼りあわせる。 -
3
弱火~中火のフライパンにオリーブオイルを入れ、
2を入れて揚げるように焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
- 料理名
- 包み揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません