トルティーヤと金時豆のデザート レシピ・作り方

トルティーヤと金時豆のデザート
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ちょっとしたデザートになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トルティーヤを1cm角程にちぎる。
    中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、トルティーヤを入れてカラッとするまで炒め、油をきる。
  2. 2 器に1を入れて冷えた金時豆を入れる。

きっかけ

トルティーヤが余ったので。

  • レシピID:1320003118
  • 公開日:2012/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子
料理名
金時豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る