残った唐揚げでイチゴジャムトースト レシピ・作り方

残った唐揚げでイチゴジャムトースト
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
甘辛酸味で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 唐揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 食パンにイチゴジャムをぬり唐揚げをのせて200度のオーブンで5分程焼く。

きっかけ

イチゴジャムに最近はまってるので。

  • レシピID:1320002943
  • 公開日:2012/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
唐揚げ イチゴジャム トースト 朝食
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る