だしをとった昆布のキムチ鍋の素と液味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- だしをとった昆布 30g程
- キムチ鍋の素(濃縮4~5倍) 小さじ1
- 液味噌 小さじ1
- ごま油 小さじ1/2
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 昆布を5mm幅に切る。
- 2 中火で熱したフライパンにごま油をしき、昆布、キムチ鍋の素、液味噌、ゴマを入れて1分程炒め、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昆布
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)