●豚と野菜の中華炒め●ご飯がすすみます♬丼もOK★ レシピ・作り方
![●豚と野菜の中華炒め●ご飯がすすみます♬丼もOK★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5bb98ea469be5f57b76b299da384ecae6ea1f8.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を切って、●の漬けだれにつけます。
野菜を写真のように切ります。 -
2
豚肉をフライパンで多めのサラダ油で炒めて、いたまったら取り出して、野菜を炒めます。
★を全部と、豚肉をフライパンに戻し入れます。 - 3 水溶き片栗粉を回しかけて、とろみがついたら、完成です
関連情報
- 料理名
- 豚と野菜の中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あんにすることで、ごはんとも相性ばっちり★
丼にしてもいけます!
残りもの野菜の活用効果バツグンです(*`艸´)