鶏の胸肉の食べるラー油焼き レシピ・作り方

鶏の胸肉の食べるラー油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
食べるラー油で味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鳥肉を1cm弱の幅で切り、少し切り目を入れる。
  2. 2 食べるラー油とオリーブオイルを混ぜ合わせ、鶏肉につける。
  3. 3 熱したフライパンに2を入れ中火で3分程焼き、返して3分程焼く。

きっかけ

食べるラー油が気に入ってるので。

おいしくなるコツ

食べるラー油に味がついてるので塩コショウはいりません。

  • レシピID:1320002211
  • 公開日:2011/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
食べるラー油 鶏肉 ささみ 簡単
料理名
鳥のささみ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る