魚肉ソーセージのホットドック レシピ・作り方

魚肉ソーセージのホットドック
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
魚肉ソーセージでサッパリしたホットドックになります。

材料(1人分)

  • リョーユーパンの味ロール 1本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • キャベツ 1枚
  • ハニーマスタード 大さじ1
  • トマトケチャップ 適量
  • オリーブオイル 適量
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンで3cm角ほどの大きさに切ったキャベツを炒め、軽く塩コショウをする。
  2. 2 味ロールに切れ目を入れ、ハニーマスタードを塗り、1のキャベツを入れて魚肉ソーセージを挟む。
  3. 3 2にケチャップをかけ160度のオーブンで3分程焼く。

きっかけ

味ロールにはまってるので。

  • レシピID:1320002080
  • 公開日:2011/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンホットドッグ
関連キーワード
ホットドック 魚肉ソーセージ キャベツ ハニーマスタード
料理名
ホットドック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る