ピクルスとハニーマスタードでソーセージのデップ レシピ・作り方

ピクルスとハニーマスタードでソーセージのデップ
  • 約15分
  • 1,000円前後
サラ2011
サラ2011
ボイルでさっぱりとしたソーセージに少し酸味のきいたデップが合いました。

材料(1人分)

  • お好みのポークソ-セージ 3本
  • サラダ菜 小5枚程
  • ○ハニーマスタード 大さじ1
  • ○ピクルス 小1本
  • ○オリーブオイル 小さじ1
  • ○ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 湯を沸かし、ソーセージを入れ2~3分程茹でてボイルする。
  2. 2 ピクルスをみじん切りにし○の材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 サラダ菜を器にのせ、その上に2をのせその横に1をのせる。

きっかけ

ソウセージをもらったので。

おいしくなるコツ

ブラックペッパーは多めでも美味しいです。

  • レシピID:1320002037
  • 公開日:2011/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
ソーセージ ボイル デップ ピクルス
料理名
デップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • leopoo
    leopoo
    2011/08/22 18:46
    ピクルスとハニーマスタードでソーセージのデップ
    すみません、ソーセージが切れていたので、チーズのディップに使用してみました。美味しかったです~!今度は絶対ソーセージで作ります。ご馳走様でした!(^人^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る