●しゃっきり冷しゃぶ七味味噌マヨ●ごぼうがポイント レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼうはピーラーでささがきにして、さっとゆでる。豚肉もゆでる。
-
2
人参を千切り、ねぎは五センチぐらいの長さに切る
③タレをあわせる -
3
タレ●をあわせる。
豚肉で野菜たちをまき巻きして、タレをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 冷しゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごぼうのしゃきしゃき感がたまりません・:☆d(≧∀≦)b゚
このごぼう・豚肉・マヨ・味噌・七味の組み合わせがこんなにマッチするとは@@