鶏とさつまいものキムチ煮 レシピ・作り方

鶏とさつまいものキムチ煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切り、さつまいもを半月切りにする。
    水、しょうゆ、みりんを煮立て、中火で玉ねぎ、さつまいも、鶏肉を煮る。
  2. 2 5分くらいしたらキムチを乗せて、火を止めたらふたをして余熱で味をなじませる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310027217
  • 公開日:2024/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る