ごぼうと大豆のピリ辛炒め レシピ・作り方

ごぼうと大豆のピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

  • 大豆ドライパック 140g
  • ごぼう・鷹の爪 1/2本
  • ●砂糖・しょうゆ・みりん 大1
  • ごま油 小2

作り方

  1. 1 ごぼうを縦半分→斜め薄切りにする。
    ごま油でごぼうを炒める。
    だいたい火が通ったら、大豆、●を加える。
  2. 2 輪切りにした鷹の爪も加え、汁気が少なくなるまで煮るように炒める。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310027001
  • 公開日:2024/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る