鶏肉とゴーヤーの煮もの レシピ・作り方

鶏肉とゴーヤーの煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
こっくり。

材料(3人分)

  • ゴーヤー 半分
  • 鶏肉ももカット 200g
  • ●砂糖・しょうゆ 大2
  • ●だし汁 1カップ
  • 少々

作り方

  1. 1 ゴーヤーのわたを取って半月切りにする。
    塩をまぶして5~6分なじませたら、水分をしぼる。
  2. 2 ●を煮立て、中火で①を10分くらい煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026871
  • 公開日:2024/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る