豚肉と野菜の塩昆布炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜の塩昆布炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
塩昆布って便利。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千六本にする。
    ピーマンをざっくり斜めに切る。
  2. 2 豚こまとにんじんを炒め、だいたい火が通ったらピーマンを加えてサッと炒め、塩昆布を加えて混ぜ炒める。
    最後にごま油を回しかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026798
  • 公開日:2024/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る