夏野菜入り冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニは銀杏切りに、パプリカはみじん切りにする。ミニトマトはくし形に4等分し、他のAの材料と一緒にボウルに入れ混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニとパプリカを炒める。火が通ったら軽く塩・こしょうをし、合わせておいたAを流し入れて1分程炒める。粗熱をとって冷蔵庫で冷やす。
- 3 スパゲッティを袋に表示されている通りに茹で、冷えた2と合わせる。全体がよく絡むよう、しっかりと混ぜ合わせ皿に盛りつける。
きっかけ
弊社商品やさしいポテトスープを使うレシピを考えました。
おいしくなるコツ
お好みで、仕上げに黒こしょう・粉チーズをふっても美味しいです。
- レシピID:1310026740
- 公開日:2024/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません