大葉入れたスクランブルエッグ レシピ・作り方
![大葉入れたスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6de41878f98a3449b5a9a488cb661aa4822dc504.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、千切りした大葉、マヨネーズを入れ混ぜておく。
- 2 フライパンをあたためサラダ油を入れ、1の卵液を入れ、ざっくり混ぜ炒めて半熟になれば火を消し、予熱でかためれば出来上がり!
関連情報
![あやなおちゃん(返レポします)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46bfc3e11918ad2ec29dd5f977087b58dfd64893.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mimi23952024/06/15 06:33あやなおちゃんさん
おはようございます
お弁当用につくりました -
料理初心者丸2024/06/14 22:23うまくできました
-
sweet sweet ♡2024/06/14 17:37あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪(´ ᴗ ` )♡まろやかなスクランブルエッグに大葉が相性ぴったりですね♡