大葉入れたスクランブルエッグ レシピ・作り方

大葉入れたスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、千切りした大葉、マヨネーズを入れ混ぜておく。
  2. 2 フライパンをあたためサラダ油を入れ、1の卵液を入れ、ざっくり混ぜ炒めて半熟になれば火を消し、予熱でかためれば出来上がり!

きっかけ

豊作の大葉消費!

  • レシピID:1310026673
  • 公開日:2024/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグしそ・大葉
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2024/06/15 06:33
    大葉入れたスクランブルエッグ
    あやなおちゃんさん
    おはようございます
    お弁当用につくりました
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/06/14 22:23
    大葉入れたスクランブルエッグ
    うまくできました
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/06/14 17:37
    大葉入れたスクランブルエッグ
    あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪(´ ᴗ ` )♡まろやかなスクランブルエッグに大葉が相性ぴったりですね‎♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る