大葉入れたスクランブルエッグ レシピ・作り方

大葉入れたスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、千切りした大葉、マヨネーズを入れ混ぜておく。
  2. 2 フライパンをあたためサラダ油を入れ、1の卵液を入れ、ざっくり混ぜ炒めて半熟になれば火を消し、予熱でかためれば出来上がり!

きっかけ

豊作の大葉消費!

  • レシピID:1310026673
  • 公開日:2024/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグしそ・大葉
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • Anoa
    Anoa
    2024/07/12 16:43
    大葉入れたスクランブルエッグ
    あやなおちゃんちゃん、こんにちは♪
    大葉の風味が良くてとっても美味しかったです(๑•؎ •)ෆ
    水分をしっかり摂って熱中症に注意しましょうねー☘️
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2024/06/22 21:38
    大葉入れたスクランブルエッグ
    あやなおちゃんさんこんばんは。
    お弁当に作りました(^∇^)とてもおいしかったです♡
  • お月見だんご
    お月見だんご
    2024/06/21 07:51
    大葉入れたスクランブルエッグ
    いつもありがとうございます♫
    朝食と旦那お弁当用に作りました♡
    大葉が良いですね(^^)
    また作ります!!
    レシピありがとうございます(^^)v
  • yuki2244
    yuki2244
    2024/06/16 19:30
    大葉入れたスクランブルエッグ
    あやなおちゃん~こんばんは!
    大葉の香り良いですね♪美味しかったです!レシピありがとうございます(*^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る