豚肉と小松菜のきなこ炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のきなこ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
香ばしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm長さに切る。
    豚こまと小松菜を炒める。
  2. 2 火が通ったら、砂糖をからめる。
    しょうゆを加えて炒め、きな粉を振って、汁気を少し飛ばすように炒める。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026526
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る