鮭フレークと小松菜のペペロンチーノ レシピ・作り方
![鮭フレークと小松菜のペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/141d86ce635e5664895d709f92fee52d55eefc35.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 みじん切りのにんにく、唐辛子、刻んだ小松菜に油をかけて、レンジで3分加熱。
- 2 鮭フレークと和風だしを加えて、混ぜ合わせる。
- 3 パスタは表示時間通り茹でる。具と和えて完成。
関連情報
![作りまくる、食べまくる](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd1adf3253f234b12bad83cc05102b23efb1381.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピヤピヤ2024/05/14 23:06残り物の茹でた小松菜を入れて作ってみました♪ペペロンチーノに小松菜と鮭フレークって合いますね(*^^*)