エリンギとネギの和風ペペロンチーノ レシピ・作り方

エリンギとネギの和風ペペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
きのことネギが美味しい、ヘルシー和風ペペロンチーノ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刻んだネギとみじん切りのにんにく、唐辛子、裂いたエリンギに、マヨネーズと油をかけて、レンジで4分加熱。
  2. 2 和風だしを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹でる。具と和えて完成。

きっかけ

エリンギが安かった。

おいしくなるコツ

マヨネーズでコクがでます。

  • レシピID:1310026313
  • 公開日:2024/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタペペロンチーノエリンギきのこパスタ和風パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る