むし大豆の炊き込みごはん レシピ・作り方

むし大豆の炊き込みごはん
  • 約1時間
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
じゃこも入れて。

材料(4人分)

  • 蒸し大豆 100g
  • にんじん・ちりめんじゃこ 30g
  • 2合
  • 2カップ弱
  • だししょうゆ 大3

作り方

  1. 1 にんじんを7~8mm角に切る。
    炊飯釜に米、だししょうゆをいれ、水を2合の線まで入れて混ぜる。
  2. 2 米の上に、にんじん、大豆、じゃこを乗せて、かき混ぜずに炊き込みモードで炊飯する。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026253
  • 公開日:2024/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る