ベーコンと水菜のサンド レシピ・作り方

ベーコンと水菜のサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリュームサンド。

材料(1人分)

  • 厚めのベーコン 20g
  • 水菜 1/4ワ
  • スライスチーズ 1枚
  • バター・オリーブオイル 小2
  • サンドイッチパン 1組

作り方

  1. 1 水菜を5cmくらいに切る。
    ベーコンを食べやすい大きさに切る。今回は1cm幅くらいに細長く。
    オリーブオイルで焼いて少し焦げ目が付いたら、水菜を加えてざっと混ぜ炒める。
  2. 2 パンの内側にバターをぬり、片方に①を乗せ、スライスチーズを乗せてもう片方のパンではさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310026250
  • 公開日:2024/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2024/04/07 21:34
    ベーコンと水菜のサンド
    ジョンとポークさん
    こんにちは
    美味しく出来上がりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る