レンジで簡単れんこんと小松菜のピラフ レシピ・作り方

レンジで簡単れんこんと小松菜のピラフ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
器ひとつで完成、残りご飯も美味しく活用。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのれんこんと、カットした小松菜に、油とマヨネーズをかけて、レンジで3〜4分加熱。
  2. 2 シュリンプチリソルトを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 ごはんが冷たい場合は温め、2と混ぜ合わせる。

きっかけ

残り野菜を活用。

おいしくなるコツ

マヨネーズでコクが出ます。

  • レシピID:1310026222
  • 公開日:2024/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯小松菜れんこんその他のピラフ残りごはん・冷ごはん
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る