ごぼ天とウインナーのごま油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼ天、ウインナーは2cm幅に切る。
- 2 フライパンをあたためごま油を入れ、ごぼ天、ウインナーを入れ焦げ目がついたら、塩コショウかけ出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ウインナー・ハム
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/02/23 17:15ごぼうなし天ですみません(・ェ・。`;)ごま油の風味がとても美味しいです♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。
-
料理初心者丸2024/02/23 15:53うまくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごま油炒めは冷めても美味♡