厚揚げと鶏のピリ辛煮 レシピ・作り方

厚揚げと鶏のピリ辛煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
厚揚げメイン♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げをひとくち大に切る。
    ごま油を熱して、鶏肉の皮のほうを下にして少し焼き色を付ける。
  2. 2 焼き色が付いたら厚揚げ、●と豆板醤を加えて中火で煮る。
    鶏肉に火が通ったら、半分に折ったいんげんを加えてサッと煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026030
  • 公開日:2024/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る