ほうれん草とたまご炒め レシピ・作り方

ほうれん草とたまご炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ぱぱっと一品。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を5cmくらいに切る。
    こめ油を熱して、ほうれん草を軽く炒める。
  2. 2 だいたい火が通ったら、とき卵を回し入れ、昆布茶をふる。
    ぐるぐるかき混ぜながら、半熟~かために好みにかためる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026017
  • 公開日:2024/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る