ツナとネギのペペロンチーノ レシピ・作り方

ツナとネギのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
ピリ辛ツナパスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのにんにくと唐辛子、刻んだネギに油をかけ、レンジで2分加熱。
  2. 2 和風だし、塩胡椒、ツナ缶を加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹でる。具と和えて完成。

きっかけ

ツナ缶の残り。

おいしくなるコツ

油をマヨネーズに代えても美味しい。

  • レシピID:1310025987
  • 公開日:2024/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ長ネギ(ねぎ)ツナ缶ツナパスタ和風パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る