かまぼこともやしのあんかけ丼 レシピ・作り方
![かまぼこともやしのあんかけ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/457a3c7fef9ed78c47a7fa63015056046c31aa4d.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
笹かまを細長く切る。
ニラ、えのきを5cm長さに切る。 -
2
①ともやしを中華スープで煮る。
火が通ったら、混ぜ合わせた●を加えて弱火で混ぜながらとろみをつける。
ごはんにかける。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件