かまぼこともやしのあんかけ丼 レシピ・作り方

かまぼこともやしのあんかけ丼
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ささかま♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 笹かまを細長く切る。
    ニラ、えのきを5cm長さに切る。
  2. 2 ①ともやしを中華スープで煮る。
    火が通ったら、混ぜ合わせた●を加えて弱火で混ぜながらとろみをつける。
    ごはんにかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025864
  • 公開日:2023/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る