簡単!きゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは5ミリ幅に輪切りして、縦半分に切る。
- 2 器にきゅうりを入れ、ごま油をかけ、塩昆布とさっと混ぜ合わせ、白すりごまをかけたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり

レポートを送る
21 件
つくったよレポート(21件)
-
はゆのごはん2024/11/02 18:25とっても美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
-
やえもも お返事レポ休みます。2024/06/24 09:15きゅうりの塩昆布和え、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*・ω・) -
はじゃじゃ2024/05/03 21:51きゅうりと塩昆布で簡単にできて美味しかったです(*^-^*)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/04/02 07:10とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♬
簡単美味しい!