豚こまとニラのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは4cm幅ほどに切る。
- 2 フライパンをあたためフランス産バターを入れ、豚こま肉を入れ炒め火が通ったら、ニラも加えて炒め、塩コショウかけ出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にら
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
林檎の木2024/05/18 03:03あやなおちゃん様、バター炒めを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sunflowers2024/02/26 20:51とても美味しかったです(*^-^)ごちそうさまでした♪
-
◆ひろちゃん2023/11/12 20:19美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡
-
Diamond.K2023/11/11 21:32あやなおちゃんさんこんばんは♪とても美味しくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした。