広島菜と明太子の炒飯 レシピ・作り方
![広島菜と明太子の炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf371fec36e23f31cb946756d768611963d72e1e.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 広島菜は戻して水気を絞る。明太子は皮から出しほぐす。卵は溶いておく。
- 2 ごま油を熱したフライパンに、広島菜・醤油を入れ炒める。ご飯・明太子も加えさらに炒め、全体が混ざってきたらフライパンの縁から溶き卵をまわし入れる。
- 3 パラリとするまでさらに炒め、お皿に盛り付けていりごまを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![kodama-ikiiki](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9badc5b3e719c2fb93822dfecdf249202fd052e8.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
【送料無料】国産 野菜ブイヨン 粉末 スープ パレット 植物性100% 選べる分包タイプ・お得な大袋タイプあり 【ヴィーガン対応】【食物アレルギー対応食品】
国産 無添加 高知産しょうがパウダー20g 2袋(40g)セット今だけお得or 3袋セット(60g)少量便利パック 小分け ジンジャーパウダー【ネコポス送料込】
【業務用】こだま食品 無添加完熟トマトパウダー1kg 宅配便
【国産】【無添加】《梅漬けのしそ500g》梅干しを赤くしたいときに。梅2kg用 赤紫蘇 もみしそ
こだま食品 やさしい梅漬けのもと はちみつ入 完熟梅約1キロ用