コラーゲン混ぜヨーグルト 桃&冷凍ぶどうのせて レシピ・作り方

コラーゲン混ぜヨーグルト 桃&冷凍ぶどうのせて
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 無糖ヨーグルト 150g
  • コラーゲンパウダー 5g
  • 1切れ
  • 冷凍フルーツ(ぶどう) 少々
  • はちみつ ひとまわし

作り方

  1. 1 ヨーグルトを器に入れ、コラーゲンパウダーを混ぜておく。

    桃は小さく切る。
  2. 2 ヨーグルトの上に桃、冷凍ぶどう(デラウェア)をのせ、はちみつをまわしかけたら、出来上がり!

きっかけ

冷たいデザートを食べたくて、ヨーグルトに冷凍ぶどうをのせました。

  • レシピID:1310025172
  • 公開日:2023/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る