冷やしそば ツナマヨon大葉たっぷりのせて レシピ・作り方

冷やしそば ツナマヨon大葉たっぷりのせて
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 和そば 1袋
  • 大葉 3枚
  • ツナマヨ 大さじ2
  • 白ごま 少々
  • 麺つゆ 適量

作り方

  1. 1 和そばは、茹でて器に入れ冷やしておく。
  2. 2 大葉は細く切る。
  3. 3 1のそばの上に、大葉、ツナマヨ、白ごまをのせ、麺つゆをかけたら出来上がり!

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1310025072
  • 公開日:2023/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る