冷やしそば ツナマヨon大葉たっぷりのせて レシピ・作り方
材料(1人分)
- 和そば 1袋
- 大葉 3枚
- ツナマヨ 大さじ2
- 白ごま 少々
- 麺つゆ 適量
作り方
- 1 和そばは、茹でて器に入れ冷やしておく。
- 2 大葉は細く切る。
- 3 1のそばの上に、大葉、ツナマヨ、白ごまをのせ、麺つゆをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
料理初心者丸2023/08/02 08:00うまくできました
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/07/27 22:11おいしかったです♡