菜の花のおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 菜の花 ひとつかみ
- かつお節 ひとつまみ
- 醬油 少々
作り方
- 1 菜の花はさっと茹で、ざるにとり軽くしぼる。
- 2 菜の花を器に入れ、かつお節、醬油をかけ、ざっと混ぜ合わせたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
やえもも2024/03/11 08:33菜の花のおかか和え、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`) -
林檎の木2023/12/08 01:41あやなおちゃん様、菜の花の代わりに小松菜で作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
kimi27032023/05/02 11:14美味しかったです
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2023/04/25 12:59とっても美味しかったです♪(๑' '๑)و✧
レシピありがとうございます♬