大根のひき肉とろみ煮 レシピ・作り方

大根のひき肉とろみ煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を3cm角くらいに切る。
    だし汁で大根を煮て、すきとおってきたらひき肉を加える。
  2. 2 砂糖・しょうゆ・片栗粉・水を混ぜたものを①に加え、弱火でとろみがつくまで混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310024073
  • 公開日:2022/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る