ゆで卵とちくわのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵は、細かく刻む。
ちくわは、5ミリ幅に切る。
かいわれ菜は、半分に切る。 - 2 1のゆで卵とちくわを器に入れ、マヨネーズであえ、塩コショウかけ、ひと混ぜする。
- 3 2に、1のかいわれ菜をトッピングしたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
はじゃじゃ2024/06/21 22:32ゆで卵とちくわで、マヨ味の美味しいサラダができました(*^-^*)
-
Diamond.K2024/04/03 09:21あやなおちゃんさんこんにちは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
-
sweet sweet ♡2023/10/03 18:19あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡いつも嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎) ♡︎ʾ
-
林檎の木2023/06/29 03:45あやなおちゃん様、レシピを参考にさせていただき、卵&ちくわ&青菜で作りました♪いつも本当にありがとうございます!!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆