お弁当に つるむらさき&ウインナー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 つるむらさきを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを熱して、ゴマ油を入れ、ウインナー、つるむらさきを入れ炒める。
- 3 ウインナーに軽く焦げ目がついたら、塩コショウして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーつるむらさき
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)