おでんリメイク お焼き レシピ・作り方

おでんリメイク お焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もやしで。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 おでんの残りの、ちくわ・こんにゃく・ひら天・がんもどきを1.5cm角くらいに小さく切る。
    ボウルに溶きほぐした卵と小麦粉とおでんの残りツユを混ぜ、具材ともやしを混ぜる。
  2. 2 フライパンやホットプレートに豚バラ肉を敷いて少し焼いたら、上に②の生地を流す。
    両面こんがり目に焼いてできあがり。
  3. 3 おでんの味が付いているのでそのままでもいいし、お好み焼きソースやマヨネーズをかけても。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310023721
  • 公開日:2022/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る