ズッキーニの肉巻きガーリックブイヨン レシピ・作り方

ズッキーニの肉巻きガーリックブイヨン
  • 約30分
  • 500円前後
kodama-ikiiki
kodama-ikiiki 楽天市場
ブイヨンとガーリック、豚バラ肉の相性が抜群!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは縦4等分に切り、肉を巻き付ける。にんにくは薄切りに、パプリカは粗みじんに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火で熱する。香りがたってきたら、いったんにんにくを取り出して中火にし、肉を巻いたズッキーニを焼く。
  3. 3 肉に焼き色がつき、ズッキーニに火が通ってきたら野菜ブイヨンをふりかける。全体がよくなじむようにからめながらカリっとするまで焼く。
  4. 4 3を皿に盛る。ズッキーニを焼いた後のフライパンにパプリカを入れて軽く炒め、2のにんにくとともにズッキーニにのせる。

きっかけ

弊社商品”野菜ブイヨン”を使うレシピを考えています。

  • レシピID:1310023583
  • 公開日:2022/09/07

関連情報

カテゴリ
ズッキーニガーリック・にんにくパプリカ豚バラ肉
kodama-ikiiki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る