ズッキーニの肉巻きガーリックブイヨン レシピ・作り方
![ズッキーニの肉巻きガーリックブイヨン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fb60bbea2f454c6cb7ca4623e46965f1810d836.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは縦4等分に切り、肉を巻き付ける。にんにくは薄切りに、パプリカは粗みじんに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火で熱する。香りがたってきたら、いったんにんにくを取り出して中火にし、肉を巻いたズッキーニを焼く。
- 3 肉に焼き色がつき、ズッキーニに火が通ってきたら野菜ブイヨンをふりかける。全体がよくなじむようにからめながらカリっとするまで焼く。
- 4 3を皿に盛る。ズッキーニを焼いた後のフライパンにパプリカを入れて軽く炒め、2のにんにくとともにズッキーニにのせる。
関連情報
![kodama-ikiiki](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9badc5b3e719c2fb93822dfecdf249202fd052e8.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません