豚肉といんげん豆のバター炒め レシピ・作り方
![豚肉といんげん豆のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d9148574e37a9f4bed5af5c7e7fa3105fec4572.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげん豆は、筋をとり、さっと湯がき、ざるにとり水気をとっておく。
- 2 フライパンをあたためバターを入れて、豚肉を入れ焦げつく前に、いんげん豆を入れて炒める。
- 3 鍋肌に、めんつゆをまわしかけたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
![あやなおちゃん(返レポします)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46bfc3e11918ad2ec29dd5f977087b58dfd64893.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/10/28 15:13参考にさせていただきました!♡ありがとうございました(*´꒳`*)
-
libre*2023/07/19 22:19美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
とらねこのぱせり2023/07/17 20:43あやなおちゃん☺️
夕飯に、牛肉でモロッコいんげんとバター炒め作りました☘️簡単でとてもおいしかったです♥️
レポ、ありがとうございます(*゚ー^) -
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/07/11 22:40おいしかったです♡