大豆のトマトクリームリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スライスした玉ねぎ、パプリカ、トマトにオリーブオイルと塩胡椒をかけて、レンジで3分加熱。豆乳、オレガノと共にミキサーにかけ、ピューレ状にする。
- 2 ご飯が冷たい場合は温めてから、1に加える。大豆水煮も加え混ぜ合わせる。
- 3 レンジで2分加熱。チーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)