大豆のトマトクリームリゾット レシピ・作り方

大豆のトマトクリームリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
レンジ活用で、器ひとつで完成。簡単美味しいベジタリアンリゾット。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スライスした玉ねぎ、パプリカ、トマトにオリーブオイルと塩胡椒をかけて、レンジで3分加熱。豆乳、オレガノと共にミキサーにかけ、ピューレ状にする。
  2. 2 ご飯が冷たい場合は温めてから、1に加える。大豆水煮も加え混ぜ合わせる。
  3. 3 レンジで2分加熱。チーズをかける。

きっかけ

あり合わせ野菜の組み合わせ。

おいしくなるコツ

他の具材を加えても。

  • レシピID:1310022924
  • 公開日:2022/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット簡単夕食ベジタリアントマト全般大豆
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る