ブロッコリーとアスパラの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
![ブロッコリーとアスパラの豆乳クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e989f4396f78f48963936f591d5a9b555cd2d94.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラガスを流水で洗い、節を取り除く。
- 2 1リットルの水を鍋で沸騰させて塩を加えて、ブロッコリーを茹でます。色が鮮やかな緑色になったら、お湯から上げて水気を切る。
- 3 フライパンにオリーブ油をしいて、1、2、しめじ、コーン缶を入れて炒める。
- 4 水1リットルを沸騰させて、米粉のパスタ麺を3分茹でる。
- 5 4を3に入れて、コーン缶、豆乳を加えて沸々と泡が表面に出るくらいに沸騰させて、スープがもたついてきたら、鶏ガラスープ素を入れる。
- 6 お皿に盛り付けて完成。
関連情報
![ちひろ 薬膳レシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0a376d4306fa9d4f6414a41335a21f0d6017b7e.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません